Über uns

Ein Name,  der in Lennestadt und Umgebung seit Ewigkeiten bekannt ist: Die Fleischerei Kaderbach. Seit mehr als 100 Jahren produziert unsere Fleischerei die verschiedensten Sauerländer-Fleischspezialitäten. Fleischermeister Sven Hartmann übernahm den Betrieb im Mai 2010 von Heinz Kaderbach und führt ihn seitdem weiter fort, ganz im Sinne seines Vorgängers. All unserer Kunden werden mit großen Fachkenntnissen beraten und bedient.

Wir achten auf die beste Qualität und unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Sven Hartmann hat viele Rezepte übernommen, beschäftigt sich aber auch ständig mit eigenen neuen Ideen, damit Sie sich immer wieder auf Neues im Sortiment freuen können und Ihr Einkauf immer abwechslungsreich und nicht langweilig wird.

In der Fleischerei Kaderbach ist der Kunde eben mit all seinen persönlichen Vorstellungen König!

Hygiene ist oberstes Gebot!

In der Fleischerei Kaderbach wurde der erste Kassenautomat in einer Fleischerei im Kreis Olpe aufgestellt. Der Automat bietet eine schnelle, aber gleichzeitig saubere und zudem persönliche Bezahlung – ein großer Erfolg für Jung und Alt. Benötigen Sie einmal Hilfe, hilft Ihnen unser Fachpersonal selbstverständlich weiter.

Philosophie

Wir, die Fleischerei Kaderbach, achten stets auf Nachhaltigkeit, das Wohl der Tiere und kurze Transportwege liegen uns am Herzen. Dadurch erhalten Sie frische und qualitativ hochwertige Produkte.

Mehr Infos

Das gutes Sauerländer Weiderind

Freie Bewegung statt enger Stall. Wir setzen bei unseren Produkten auf eine artgerechte Tierhaltung und einen respektvollen Umgang mit den Tieren.

Mehr Infos

Unser Fachgeschäft

Unsere Fleischerei Kaderbach befindet sich im Herzen des schönen Sauerlandes, in Lennestadt. Kundenparkplätze finden Sie direkt vor dem Haus.

Mehr Infos

Unsere Bauernstube

Gerne stellen wir Ihnen unsere rustikale Event-Scheune für Ihr zukünftiges Event zur Verfügung. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum, Firmenfeier oder Weihnachtsfeier - unsere Bauernstube bietet viele Möglichkeiten Ihre Gäste zu verwöhnen.

In die gute Stube