Philosophie

Wir, die Fleischerei Kaderbach, achten stets auf Nachhaltigkeit, das Wohl der Tiere und kurze Transportwege liegen uns am Herzen. Dadurch erhalten Sie frische und qualitativ hochwertige Produkte.

Die Fleischerei Kaderbach in Lennestadt ist ein Handwerksbetrieb, bei dem besonders auf einen respektvollen Umgang mit Tieren geachtet wird. Der Standort  Lennestadt ist unser Bekenntnis zur Region und steht für die Nähe zu unseren Kunden. Aus der Region – für die Region.

Wir nehmen uns Zeit für die Produktion der verschieden Fleisch- und Wurstwaren, ganz nach dem Motto „Klasse statt Masse“. Auch eine Sicherung der Arbeitsplätze können wir durch hohe Qualitätsansprüche gewähren.

Um ein abwechslungsreichen und vielfältiges Sortiment zu erhalten, entwickeln wir ständig neue Kreationen und probieren die verschiedensten Gewürze aus. Bei uns wird es nie langweilig und es ist immer das Richtige für Sie dabei. Viele Inspirationen erhalten wir auch durch unsere Stammkundschaft. Mit dieser tauschen wir uns  persönlich aus und beraten Sie gerne.

Qualität, Herkunft, Frische, Tradition

Die Verbundenheit zum Fleischerhandwerk in seiner ganzen Tradition und der Vorrang hoher Produktqualität sind unsere Stärken. Kundenorientierung ist ein "Muss" - deshalb erzeugen wir unser Bio-Rindfleisch im eigenen, ständig kontrollierten Familienbetrieb mit artgerechter Haltung. Damit bieten wir unseren Kunden einen äußerst kurzen, jederzeit nachvollziehbaren Weg unseres Bio-Rindfleischs aus eigenem Haus in die eigene Schlachtung.